Об институте Услуги и цены Специалистам Партнерам Контакты
Москва (495) 641-27-88
Санкт-Петербург (812) 305-03-93
Об институте Наши специалисты Лицензии и сертификаты Партнеры Наши Публикации Серия книг "Anti-Aging революция" Участие в международных проектах Новости Вакансии
ГлавнаяОб институтеНовости › 14 Июня 2006 - Ложка меда

Ложка меда

Вы любите добавлять в чай мед вместо сахара? Какой – имеет значение.

До недавнего времени, когда Вы спрашивали диетолога о преимуществах необработанного сахара перед медом, патокой, фруктозой или сиропом клена, например, Вы могли услышать только недовольное «сахар есть сахар». Но теперь, после нескольких исследований, выяснилось, что гречишный мед – темный, насыщенный и тягучий – содержит необычно много антиоксидантов, замедляющих процессы старения. К тому же он делает чай значительно более сладким.

Фактическая польза: при получении организмом необходимого количества антиоксидантов (из пищи или с добавками) ваш биологический возраст уменьшается на 6 лет.

По материалам RealAge, Inc



  Nimax — разработка сайтов
Главная | Контакты ©2005 — 2008 «ИНБИОМ»
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения «ИНБИОМ».
Лицензия №78-01-000289 от 14.04.2005