Об институте Услуги и цены Специалистам Партнерам Контакты
Москва (495) 641-27-88
Санкт-Петербург (812) 305-03-93
Об институте Наши специалисты Лицензии и сертификаты Партнеры Наши Публикации Серия книг "Anti-Aging революция" Участие в международных проектах Новости Вакансии
ГлавнаяОб институтеНовости › 10 Сентября 2007 - Ешьте миндаль с кожурой

Ешьте миндаль с кожурой

Если Вы заботитесь о своем здоровье, не очищайте миндаль от кожуры.

Благодаря кожуре миндаль может предотвращать заболевания сердечно-сосудистой системы, особенно если при этом вы принимаете витамин Е и С. Известно, что в миндале много полезных для здоровья веществ, включая витамин Е, мононенасыщенные жиры, полиненасыщенные жиры, аргинин, калий и клетчатку. В кожуре содержится еще больше питательных веществ – флавоноидов, которые защищают клетки от окисления и воспаления. По данным лабораторных исследований содержащиеся в кожуре флавоноиды помогают предотвратить окисление LDL холестерина (холестерина низкой плотности), что очень хорошо, так как окисление холестерина может привести к сердечному приступу.

Фактическая польза: если вы получаете 31 миллиграмм флавоноидов в день, ваш фактический возраст может снизиться на 3,2 года.

По материалам RealAge, Inc



  Nimax — разработка сайтов
Главная | Контакты ©2005 — 2008 «ИНБИОМ»
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения «ИНБИОМ».
Лицензия №78-01-000289 от 14.04.2005