Санкт-Петербург (812) 305-03-93
Об институте Наши специалисты Лицензии и сертификаты Партнеры Наши Публикации Серия книг "Anti-Aging революция" Участие в международных проектах Новости Вакансии
ГлавнаяОб институтеПартнеры › Доктор Марк Л. Гордон

Доктор Марк Л. Гордон

Марк Лорри Гордон, профессор, доктор медицинских наук, родился 20 января 1953 года в США.С 1977 по 1985 год учился на медицинских факультетах Университета Гвадалахары (Мексика) и Пресвитерианского медицинского центра «Раш» им. Св. Луки, окончил аспирантуру Калифорнийского Университета.

В апреле 1986 года стал медицинским директором Центра неотложной помощи InterCare Urgent Care Center. До 2001 года работал в Центре  производственной медицины FamilyCare Industrial Medicine, занимая аналогичную позицию. С 1999 года Марк Гордон возглавляет Медицинский центр Millennium Health Centers, Inc., совмещая должности генерального директора и директора по проектам, а также является медицинским директором CBS Studios Center.

Марк Гордон - профессор Калифорнийского Университета (отделение медицины внутренних органов, антивозрастной терапии и медицинского косметического восстановления) и член Национальной экспертной комиссии США по Anti-aging медицине.

Доктор Гордон отмечен многими престижными профессиональными наградами, в числе которых - дипломы Американской комиссии семейных врачей и Американской комиссии по Anti-аging медицине. В 1985 году Марк был признан лучшим ординатором года (памятная награда Slawikowski).

Марк Лорри Гордон успешно совмещает практику в области Anti-аge и научно-исследовательскую деятельность. Доктор Гордон является автором научных работ, получивших мировое признание, а также учебных пособий, составленных на базе исследований медицинского центра Cedars-Sinai и лаборатории доктора Ричарда Гати.

Марк занимает активную жизненную позицию и является членом таких медицинских фондов и обществ, как Американская академия семейных врачей, Калифорнийская академия семейных врачей, Американская медицинская ассоциация, Американское гериатрическое общество, Фонд травматологической рентгенографии, Американская ассоциация производственной и экологической медицины, Американская академия антивозрастной медицины.

Nimax — разработка сайтов
Главная | Контакты ©2005 — 2008 «ИНБИОМ»